COOKIE POLICY

COOKIES POLICY

INFORMAZIONI RACCOLTE TRAMITE COOKIES E ALTRE TECNOLOGIE

I cookies sono file di piccole dimensioni inviati dai siti web visitati dagli utenti e memorizzati sul dispositivo utilizzato per accedere a tali siti. Quando gli utenti visitano nuovamente lo stesso sito, il browser legge i cookies memorizzati sul dispositivo e ritrasmette le informazioni al sito che originariamente ha creato i cookies. Anche il nostro Sito utilizza diverse tipologie di cookies e altre tecnologie di lettura e archiviazione di informazioni sul dispositivo dell’utente al fine, ad esempio, di effettuare analisi statistiche, personalizzare e facilitare l’esperienza di navigazione degli utenti e, previo consenso dell’utente, offrirti pubblicità basata sui tuoi interessi. Non utilizziamo cookies che hanno la possibilità di avviare programmi sui tuoi dispositivi o di inviare virus sugli stessi, o che ancora permettono di instaurare un controllo sui tuoi dispositivi.

In conformità a quanto previsto dal provvedimento dell’8 maggio 2014 del Garante per la protezione dei dati personali, unitamente al documento del 5 giugno 2015 predisposto dal Garante per fornire i chiarimenti in merito all’attuazione della normativa in materia di cookies, ti comunichiamo che questa informativa rappresenta anche l’estensione del banner breve già visualizzato all’atto della connessione al Sito. In particolare, i nostri Servizi adottano:

  • cookies tecnici, che sono necessari al funzionamento del Sito, inclusa la fornitura dei Servizi da questi offerti. Questa categoria di cookies include gli analytics, i cookies di sessione e di funzionalità, impiegati dal titolare per, ad esempio, raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, per salvare le tue preferenze di navigazione, quali la lingua, o ancora per riconoscere l’utente che torna sul sito;
  • cookies di profilazione di terze parti, volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare e mostrare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la navigazione.

 

Effebiemme srl

Viale Europa, 1 – 25046 Cazzago San Martino (BS)
P.IVA 01289590174
Tel. +39 030 657406 – Fax: 030 6857152
info@effebiemmesrl.it

Pec: effebiemmersl@pec.it

I cookies di cui sopra possono essere:
• temporanei, quando sono automaticamente cancellati al termine del collegamento;
• permanenti, quando restano memorizzati nel disco fisso dell’utente, a meno che l’utente stesso non li cancelli;
• di prima parte, quando sono impostati e gestiti direttamente dal gestore del sito;
• di terza parte, quando sono gestiti da un dominio differente da quello visitato dall’utente.

Mentre per l’utilizzo dei cookies tecnici non è richiesto il consenso dell’utente, per l’impiego dei cookies di profilazione è sempre necessario il suo consenso esplicito.

Il Sito può contenere applicazioni e materiali (“API”) che utilizzano dati tratti dai tuoi account aperti su social network come Facebook, Linkedin, etc. Potrà, per esempio, essere creata un’API che ti permette di postare commenti direttamente sul social network a cui sei iscritto. Quando utilizzi un’API di questo tipo, vengono trasmessi i tuoi dati personali al sito del social network. Tali dati sono disciplinati dall’informativa privacy di tale social network. Potrà altresì essere creata un’API che consente di ottenere informazioni e contenuti relativi a te, ai tuoi amici, al tuo ID utente e ad altri tipi di contenuti tratti dal social network utilizzato. Tali informazioni e contenuti non verranno acquisiti, salvo che tu abbia espresso il tuo consenso sul sito del social network. Qualora venga prestato tale consenso, le predette informazioni verranno utilizzate secondo la presente Privacy Policy, le regole in materia di API di tale social network e l’adozione di misure di sicurezza adeguate per evitare la perdita o l’indebito accesso ai dati personali trasmessi attraverso l’API in osservanza della Raccomandazione WP 242 rev.01 del WP Articolo 29 relativa al diritto alla portabilità dei dati nella versione emendata e adottata il 5 aprile 2017.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Adeguate misure di sicurezza tecniche ed organizzative sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, nel rispetto della normativa applicabile. Le nostre misure di sicurezza organizzative includono strumenti contrattuali con qualsiasi contraente (es. fornitori di servizi) o agente, al fine di assicurare la protezione della sicurezza e della riservatezza dei tuoi dati personali in conformità alle disposizioni dettate dal GDPR.

Effebiemme srl

Viale Europa, 1 – 25046 Cazzago San Martino (BS)

P.IVA 01289590174

Tel. +39 030 657406 – Fax: 030 6857152

info@effebiemmesrl.it

Pec: effebiemmersl@pec.it

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (Artt. 15 e 16 GDPR).

L’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano, nonchè la limitazione del trattamento degli stessi nei casi previsti dal GDPR e di opporsi in ogni caso al loro trattamento, salvo la dimostrazione dell’esistenza di motivi legittimi a tale proposito da parte del titolare del trattamento (Artt. 17-18 e 21 GDPR). Il diritto di opposizione al trattamento dei dati personali potrà essere esercitato in qualsiasi momento in caso di trattamento per finalità di marketing diretto compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto. D’altro canto, l’interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona, salvo il suo esplicito consenso o la necessità di concludere o eseguire un contratto con il titolare del trattamento (Art. 22 GDPR). Infine i soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di ricevere tali dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e che gli stessi siano trasmessi ad altro titolare del trattamento senza impedimento alcuno (Art. 20 GDPR). L’interessato ha altresì il diritto di presentare un reclamo all’autorità competente.

Per una completa disamina dei diritti dei soggetti cui si riferiscono i dati personali trattati rimandiamo al testo degli Articoli 15-22 GDPR che potete visionare attraverso il seguente link:

HTTP://EUR-LEX.EUROPA.EU/LEGAL-CONTENT/IT/TXT/PDF/?URI=CELEX:32016R0679&FROM=EN.

Le richieste riguardanti l’esercizio dei diritti di cui agli Articoli 15-22 GDPR vanno rivolte a Effebiemme srl – Viale Europa, 1 – 25046 Cazzago San Martino (BS) – P.IVA 01289590174 – Tel. +39 030 657406 – Fax: 030 6857152 – info@effebiemmesrl.it – Pec: effebiemmersl@pec.it